Уникальная технология Pirelli Seal Inside.

Уникальная технология Pirelli Seal Inside.
Специалисты Pirelli создали инновационную технологию Seal Inside, которая предотвращает потерю давления в шине вследствие повреждения. Строение такой шины имеет особый слой герметика, который в случае прокола плотно обволакивает инородное тело внутри шины и, при извлечении, заполняет входное отверстие. Результаты тестов показали, что с помощью данной технологии после прокола повреждение шины не ощущается, безопасность и уровень шума остаются неизменными. Измерения показали, что давление в шине снизилось минимально и проколотая шина способна проехать еще около 450 км. Тем не менее, разработчики данной технологии обращают внимание на то, что Seal Inside является временным решением, то есть долго эксплуатировать такую шину все-таки нельзя. При ремонте шины герметик в области прокола удаляется и прокол закрывается обычной заплаткой. Шины Pirelli с технологией Seal Inside имеют особый логотип.

Подписаться на наши новости

Нажимая кнопку «Подписаться», я даю согласие на обработку своих персональных данных и получение информационных и рекламных материалов

Узнайте первыми и получите больше выгоды подписавшись на наши новости. Мы организуем информирование наших подписчиков о всех акциях и специальных предложений в первую очередь.